×

×

Pachuca defiende su corona con triunfo

Por Staff Códice Informativo - 16/07/2016

De la mano del Chucky Lozano, los Tuzos golearon 5-1 al León en la cancha del Estadio Hidalgo

El actual campeón de la Liga MX, Pachuca, defendió de manera correcta su título en la Jornada 1 y goleó 5-1 al León en la cancha del Estadio Hidalgo.

La primera advertencia de La Fiera apareció al minuto 9, Germán Cano logró rematar y el esférico se fue directo al travesaño del marco hidalguense. La respuesta llegó por Franco Jara, cuando al 18′, recibió dentro del área y cuando intentó rematar, Yarbrough salió para quedarse con el esférico.

El primer tanto llegó al 21 de tiempo corrido, cuando el joven Hirving Lozano bajó el esférico dentro del área con el pecho y sacó un potente derechazo y dejar sin oportunidad al meta esmeralda.

La igualada cayó sólo 3 minutos más tarde, el atacante Luis Montes marcó un verdadero golazo, cuando impactó el esférico y con tiro de pierna izquierda puso el balón en el ángulo izquierdo de Alfonso Blanco.

Al 40′, Lozano marcó su doblete para poner de nueva cuenta a los Tuzos al frente en el marcador. Gran contragolpe que Chucky culminó con disparo de derecha pegado al poste del meta.

El tercer tanto de Pachuca apareció de los pies de Urretaviscaya al minuto 75, cuando dentro del área define correcto y manda el balón al fondo. El plantel de Alonso no bajó los brazos y consiguió la cuarta anotación, Medina al 79′ finiquitó el compromiso.

Franco Jara no se podría quedar sin su anotación y al minuto 86 finiquitó el encuentro para finalizar la goleada a los Panzas Verdes.