×

×

Argentina destroza a Venezuela

Por Staff Códice Informativo - 18/06/2016

La Albiceleste derrotó 4-1 a la Vinotinto y enfrentará a las Barras y las Estrellas por el pase a la Final

La Argentina de Lionel Messi destrozó 4-1 a Venezeula y se instaló en la Fase de semifinales de la Copa América Centenario y donde enfrentará a su similar de Estados Unidos.

La primera anotación del cotejo llegó al minuto 8, cuando Messi asistió de manera correcta a Higuaín y el delantero definió cruzado. El ’10’ tuvo algunas ocasiones de peligro pero su gol tardaría un poco más en llegar.

El doblete de Gonzalo llegaría al 28′, un grave error en la salida de la Vinotinto que entregó el balón al Pipita que recortó al arquero y puso el 2-0 en la pizarra.

Para el minuto 42, Venezuela dejó ir un penalti, ya que Seijas lo tiró ‘a lo Panenka’ y Romero lo aguantó correcto.

Ya en la parte complementaria llegó la magia de Messi y colocó el tercero en el marcador tras un contragolpe y definir raso a la salida del arquero al 60′. Seis minutos después Venezuela puso el primero a su favor con gran remate de cabeza de Salomón Rondón.

Lamela colocaría el tanto que pondría cifras definitivas tras un disparo que el arquero no pudo atajar y entró de manera