×

×

CR7 manda al Madrid a semis

Por Staff Códice Informativo - 12/04/2016

Con hat-trick de Cristiano Ronaldo, quien llegó a 16 tantos en esta edición, el Real Madrid dio cuenta 3-0 (3-2 global) del Wolfsburgo, en la noche mágica que prometió el portugués

El Real Madrid necesitó de Cristiano Ronaldo para meterse a las semifinales de la Champions.

CR7 se despachó con un triplete con el cual su equipo venció 3-0 (3-2 global) al Wolfsburgo y con ello lograr la remontada de la que tanto se habló en la semana.

Esta será la sexta semifinal consecutiva para los merengues en la Champions League.

El delantero portugués fue la pesadilla de los Lobos, quienes no aguantaron la presión del cuadro blanco en el Santiago Bernabéu.

Tal fue el desconcierto del equipo alemán que para el minuto 17 ya perdía por dos tantos, los cuales nacieron de errores defensivos.

El primero de ellos, al 16 fue un balón que cerró Ronaldo a segundo poste y que bien la zaga contraria pudo haber despejado previamente.

Antes de que se sacudieran del balde de agua fría, CR7 hizo el 2-0 un minuto después al rematar con la cabeza un tiro de esquina.

Ya con el global empatado el Madrid mantuvo el control del juego, sin darle oportunidad al rival de tomar el esférico, fue hasta la parte final del primer tiempo que el Wolfsburgo tuvo algunas ocasiones para marcar, pero el arquero Keylor Navas estuvo atento a los embates.

Ya para el complemento el juego se emparejó en el campo sin que ningún rival concretara sus ofensivas, la más cerca antes del tercer tanto fue un cabezazo de Sergio Ramos al 75′ que estuvo a nada de rebasar la línea de gol.

Ese fue apenas el preludio de la tragedia alemana, ya que dos minutos después Ronaldo cobró un tiro libre que se coló entre la barrera y también a la portería.

Con su triplete, el luso alcanzó los 16 goles en la Champions y apunta a repetir el título de goleo que presume desde las últimas tres temporadas.

Ahora, los merengues esperan al rival que el sorteo de las semifinales (etapa a la que han llegado por sexta temporada consecutiva) les ponga enfrente, de momento tanto equipo como afición mantiene el sueño de obtener la “Orejona” por decimoprimera vez en su historia.

EL CITY AVANZA. El Manchester City logró su boleto a semifinales de la Champions al vencer 1-0 al París Saint-Germain.

El club inglés ya había llegado con la ventaja del 2-2 en la ida en París, por lo que la anotación sentenció el 3-2 global.

Kevin De Bruyne (76′) anotó el gol que selló el pasaje del City a la antesala de la final. Mientras Sergio Kun Agüero falló un penalti.