×

Puebla y Tigres ponen a dormir al Cuauhtémoc

Por Staff Códice Informativo - 20/03/2016

Los universitarios anotaron su quinto juego sin ganar contando Liga y Concachampions

Mal y de malas para el actual campeón de la Liga MX, Tigres acrecentó su racha negativa en partidos al hilo sin ganar, sin anotar y sumó un jugador más al hospital auriazul, en empate 0-0 ante el Puebla.

Desde los dos minutos de juego ocurrió la primera acción lamentable, Iván Estrada salió de la cancha tras una lesión en la rodilla derecha y fue enviado al hospital.

Hasta el minuto 18, un disparo de Sobis que pasó muy desviado del marco de Campestrini. Los felinos siguieron atacando y al 34′, el francés Gignac impactó el esférico pero sin peligro para el marco poblano.

La Franja respondió con un ataque de Matías Alustiza, el cual mandó un disparo pero que no generó ninguna dificultad.

Ya en la parte complementaria, Luis Robles sorprendió con un disparo de larga distancia al arquero Guzmán y el balón por fortuna de los felinos pegó en el poste.

En resultado, los universitarios anotaron su quinto juego sin ganar contando Liga y Concachampions, mientras que dentro del rectángulo verde sumaron dudas a la actualidad de su funcionamiento.