×

×

Benfica sufre para vencer al Boavista

Por Staff Códice Informativo - 20/03/2016

Con gol Jonas en tiempo complementario, el Benfica recuperó la cima tras vencer 1-0 al Boavista; Jiménez jugó 90′

Un gol en el minuto 93 del delantero brasileño Jonas salvó hoy al Benfica de empatar con el Boavista (0-1) y devolvió a las “águilas” el liderato de la Liga portuguesa, arrebatado de forma provisional por el Sporting.

El mexicano Raúl Jiménez arrancó como titular y disputó los 90 minutos; además estuvo apunto de meter un golazo de chilena, que el portero rival rechazó.

En la vigésimo séptima jornada, el conjunto encarnado lidera la tabla con 67 puntos, dos por encima del Sporting de Lisboa y cinco del Oporto, que también vencieron sus compromisos de esta semana ante el Arouca (5-1) y el Setúbal (0-1), respectivamente.

El Benfica tuvo problemas para imponerse a su rival y estuvo a punto de perder dos puntos importantísimos de cara a la lucha por el que sería su tercer título liguero consecutivo.

En el 93, el luso Eliseu colocó un balón en el área al que el marroquí Carcela llegó a rematar de cabeza, pero fue Jonas quien finalizó la jugada con el pie izquierdo y marcó el único gol del encuentro.