×

×

Sufre el Madrid para ganar

Por Staff Códice Informativo - 13/03/2016

Con un gol de Casemiro al minuto 89 y oportunas intervenciones de Keylor Navas, el Real Madrid, que sufrió la expulsión de Sergio Ramos, vence 2-1 a Las Palmas, para seguir a 12 puntos del Barcelona

El Real Madrid redondeó su semana en la que clasificó a los cuartos de final de la Champions League, con un triunfo in extremis como visitante ante Las Palmas, por la Jornada 29 de la Liga española.

El cuadro merengue se impuso 2-1 al equipo canario, el cual vio cortada su racha de tres triunfos seguidos debido a un tanto en los momentos finales de Casemiro y la astucia del arquero Keylor Navas.

El tanto de la victoria lo marcó el jugador brasileño en un tiro de esquina al 89′, dos minutos después que el equipo local consiguiera el empate tras un error de Mateo Kovacic.

Fue Sergio Ramos el jugador que abrió la cuenta al 24′ también en un tiro de esquina, el cual le ganó a su compañero Cristiano Ronaldo, quien iba detrás de él en busca del esférico.

Previamente, Navas salvó a su equipo de un error de Luka Modric, quien en una salida perdió el balón ante Willian José, cuyo disparo a quemarropa fue detenido por el portero visitante, esto al 10′.

Otra de las intervenciones del costarricense fue al 65′ y 66′ cuando detuvo dos remates más, ambos por conducto de Nili.

Mientras Navas se lucía en el arco la delantera del Madrid tuvo problemas para fabricar su juego, de hecho, para los minutos finales fue Las Palmas el equipo que tenía control del encuentro.

En tanto, los dirigidos por Zinedine Zidane apostaron a la defensa, pero un mal cobro de Kovacic en un tiro libre abrió la puerta para un contragolpe del contrario que culminó José al 87′.

Para fortuna del croata y los merengues, Casemiro salvó el encuentro y con su tanto de la victoria hizo que el Real Madrid, tercer lugar, alcanzara los 63 puntos, a cuatro del Atlético y 12 del Barcelona.

La mala noticia fue la expulsión de Ramos al 91′ por doble tarjeta amarilla.

La siguiente fecha los merengues reciben al Sevilla, el último duelo antes del Clásico ante el Barcelona (2 de abril).