×

×

Anota Chicharito en derrota del Bayer

Por Staff Códice Informativo - 28/02/2016

Javier Hernández llegó a 14 goles esta campaña en la Bundesliga, aunque el Bayer Leverkusen perdió de visita 3-1 ante el Mainz; podría caer hasta el séptimo lugar de la clasificación esta jornada

Javier Hernández marcó su gol 14 en la actual temporada de la Bundesliga durante la derrota del Bayer Leverkusen por 3-1 contra el Mainz, con lo que el mexicano continúa respondiendo con creces en su campaña de debut en Alemania.

El ariete azteca no había podido hacerse presente en la caída por tres goles de su escuadra; no obstante, al 65′, dio muestras de vida para los suyos con un buen remate de cabeza en el área, anticipándose a sus rivales.

Previamente, Mainz había dado una cátedra de juego en el Coface Arena contra las ‘aspirinas’.

Los locales se adelantaron en el minuto 14 con gol de Malli y aumentaron su ventaja con un tanto de Córdoba a la media hora de juego.

Un penalti en el minuto 57, bien aprovechado por Malli para conseguir su doblete, terminó de sepultar las esperanzas del cuadro dirigido por Roger Schmidt, que no pudo estar en su zona técnica por suspensión.

Con este resultado, el Bayer cayó al lugar seis de la clasificación con 35 unidades, una menos que el Mainz, quien lo rebasó.