×

×

Sufrido triunfo del Barcelona

Por Staff Códice Informativo - 20/02/2016

Barcelona sufrió más de la cuenta para vencer como visitante 2-1 a Las Palmas. Llegó a 32 duelos sin conocer la derrota

Barcelona sumó tres puntos en la Liga y alargó a 32 partidos su racha invicta, aunque hoy pasó algunos sustos.

El conjunto blaugrana derrotó como visitante 2-1 a Las Palmas, equipo que estuvo muy cerca de igualar el marcador en los últimos minutos.

Una primera parte muy movida en la que los culés se adelantaron en el marcador con gol de Luis Suárez al minuto 5, tras un gran servicio de Jordi Alba.

Las cosas se emparejaron al 9′, ya que Willian José no desperdició ante Claudio Bravo.

Al 39′, Neymar fue el encargado de sellar el triunfo culé con una potente definición, tras un rechace del meta Javi Varas.

En los últimos minutos, los locales estuvieron cerca del ansiado gol del empate, pero entre Bravo y su poca puntería, los puntos terminaron siendo para el cuadro de Luis Enrique.

Con este resultado, el Barsa llegó a 63 puntos, mientras que Las Palmas se quedó con 21 en zona de descenso.