×

Chivas toca fondo, suma 7 sin ganar

Por Staff Códice Informativo - 30/01/2016

Cae 2-0 ante Monarcas y los michoacanos los alcanzan en la porcentual

Chivas camina a paso lento rumbo al precipicio. Fue derrotado 2-0 por Monarcas y llegó a siete partidos consecutivos sin conocer la victoria, cuatro de ellos esta campaña, en la que sólo ha sumado tres de 12 puntos que ha disputado.

Morelia se adueño del partido luego de que le anularon un gol al Rebaño por un fuera de lugar al minuto 10, y confirmó su control del partido cuando Luis Gabriel Rey puso el balón con el pecho a Pablo Vázquez quien venció a Rodolfo Cota al minuto 37.

La experiencia de los jugadores michoacanos quedó de manifiesto al arrancar en la segunda mitad, cuando el equipo de Enrique Meza tomó totalmente fuera de control a la defensa tapatía, y amplió el marcador al minuto 49 con un precioso gol de Juan Pablo Rodríguez.

El Rebaño trató de reaccionar en la parte final del encuentro, pero los disparos de media distancia no inquietaron mucho al arquero Rodríguez, y los cambios de Almeyda aunque cambiaron el ritmo al partido, finalmente no influyeron. A partir del minuto 52 empezó la revolución tapatía con la entrada de Zaldivar por Castro, luego Ramírez por Ponce y Vázquez por el Gullit.

Con este triunfo, Morelia llegó a 99 unidades en 89 partidos, alcanzando al Guadalajara, y suma 5 unidades que lo mandan a la parte media de la tabla, mientras Chivas se quedó con 3.