Es Marco Fabián titular en empate del Eintracht

Por Staff Códice Informativo - 30/01/2016

El ex mediocampista de Chivas poco a poco se está acoplando mejor con sus nuevos compañeros

La confianza de Armin Veh para Marco Fabián va en crecimiento.
Y su rol en el campo con Eintracht Frankfurt también. Fabián arrancó como titular y disputó 88 minutos en el empate 0-0 de visita ante Augsburgo. Duelo donde brilló el arquero local, Marwin Hitz.
Fabián siempre fue sinónimo de peligro en el equipo que dirige Veh. Apenas en su segundo partido ya desarrolló buena química con Alexander Meier y Stefan Aigner. El mismo Aigner no alcanzó un servicio del mexicano al 17′ para abrir el marcador.
Más habituado a pisar el área rival, ahora fue Marco quien se perdió una llegada importante al 38′, al conectar mal un servicio que se fue lejos de la meta que defendía Hitz.
Pero el show del arquero del Augsburgo apenas iniciaba. Ya en el segundo tiempo se vistió de héroe hasta en tres ocasiones. La primera de ellas al 60′, cuando Hitz hizo hasta lo imposible por detener que un cabezazo de Meier se meciera en las redes.
El arquero volvió a alzar la mano ocho minutos más tarde, evitando que Aigner marcara tras una gran asistencia de Fabián. Y también al 85′, aguantando un potente disparo de Szabolcs Huszti.
Fabián dejó el campo al 88′ para darle entrenada al serbio Aleksandar Ignjovski. Con el empate Eintracht alcanzó 21 puntos para colocarse en el lugar 13 de la Bundesliga.