×

×

Anota Vela pero golean a la Real Sociedad

Por Staff Códice Informativo - 23/01/2016

El mexicano Carlos Vela colocó el 2-1 en el marcador gracias a un potente zurdazo

Con una buena actuación del delantero mexicano Carlos Vela, la Real Sociedad cayó cuatro goles por uno frente al Sporting de Gijón en partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga Española.

Vela se hizo presente en el marcador al minuto 37 de la primera parte, el mexicano logró esquivar rivales hasta llegar dentro del área, donde sacó un disparo que no pudo contener el arquero rival.

El originario de Cancún marcó su primer gol del año con la Real Sociedad. Sin embargo, Sporting de Gijón goleó 5-1 a la Real Sociedad, gracias a un triplete de Antonio Sanabra.

Carlos Carmona abrió el marcador por el Sporting apenas a los 15 segundos, cuando aprovechó que el portero Gerónimo Rulli no controló un centro. Dani Ndi aumentó la ventaja a los 10 minutos, y Carlos Vela descontó por la Real a los 37. El mexicano no anotaba con la Real Sociedad desde el 25 de octubre de 2015, donde marcó un doblete contra el Levante.

Sanabria hizo su primer tanto antes del entretiempo, y completó su hat trick en el segundo tiempo.