×

Colabora la BBC con nueve anotaciones

Por Staff Códice Informativo - 20/12/2015

Con cuatro anotaciones de Gareth Bale, tres de Karim Benzema y dos de Cristiano Ronaldo, el conjunto merengue

Gareth Bale marcó cuatro goles, Karim Benzema tres, Cristiano Ronaldo dos y el Real Madrid arrolló sin piedad 10-2 al Rayo Vallecano para acercarse provisionalmente a dos puntos del liderato en la Liga española, antes del parón por las vacaciones navideñas.

El colombiano James Rodríguez también brilló con tres asistencias ante un Rayo que, tras el tanto inicial de Danilo a los tres minutos, llegó a cobrar ventaja gracias a Antonio Amaya (10′) y Jozabed Sánchez (12′), pero que acusó las posteriores expulsiones de Roberto Triguero “Tito” (14′) y Raúl Baena (28′) y acabó siendo presa fácil para el equipo de Rafa Benítez.

Cristiano (30′ y 53′) transformó el penal que dejó al cuadro visitante con nueve hombres y repitió tras el descanso para engordar a 12 su cuota de goles en el campeonato, mientras que Bale (25′, 41′, 61′ y 70′) alcanzó las ocho dianas y Karim Benzema (48′, 79′ y 90′) completó la cuenta ante un Rayo sin respuesta.

TRIUNFA JONA SOBRE VELA Y REYES. El equipo Villarreal, del mexicano Jonathan dos Santos, logró una victoria con marcador de 2-0 ante la Real Sociedad con Diego Reyes y Carlos Vela, en su visita al estadio Anoeta para un partido de la Liga de España antes de Navidad.