×

×

Jona sale lesionado en triunfo del Villarreal

Por Staff Códice Informativo - 06/12/2015

El partido terminó en con un triunfo para el Villarreal por 2-1 sobre el Rayo Vallecano

El mexicano Jonathan dos Santos tuvo que abandonar el encuentro entre Villarreal y Rayo Vallecano al minuto 78, tras dolerse de la pierna izquierda.

El partido terminó en con un triunfo para el Villarreal por 2-1. Jozabed adelantó al cuadro visitante tras recibir un balón de saque de banda, el cual desde fuera del área impactó para mandarlo al fondo de la red, al minuto 41.

En la segunda parte el Submarino Amarillo igualó los cartones con tanto de Bakambu, quien controló una gran asistencia de Roberto Soldado para definir solo frente al portero al 69′.

Minutos más tarde del empate, Dos Santos se lesionó tras intentar quitarle el balón al rival; estiró la pierna izquierda y se quedó tendido en el campo hasta que llegó la asistencia médica.

En los minutos finales nuevamente Bakambu se hizo presente en el marcador y sentenció la voltereta que le dio los tres puntos al cuadro local.

REAL SOCIEDAD LOGRA DRAMÁTICO TRIUNFO.

Real Sociedad remontó para vencer de forma agónica 2-1 al Eibar, y de esta forma lograr su segunda victoria de local en la Liga Española, donde escaló al décimo tercer lugar de la tabla general.

El mexicano Carlos Vela fue titular con los locales y salió de cambio al minuto 68, mientras que Diego Reyes volvió a permanecer todo el encuentro en el banquillo de suplentes.