×

×

Valencia le roba la victoria al Barcelona

Por Staff Códice Informativo - 05/12/2015

La escuadra blaugrana empató 1-1 con gran anotación del ‘naranjero’ Santi Mina al 86′

La escuadra del Barcelona se confió y el Valencia se sacó el empate 1-1 en los minutos finales, en duelo correspondiente a la Jornada 14 de la Liga de España.

Los dirigidos por Luis Enrique no crearon jugadas de peligro como acostumbran, y los ‘naranjeros’ tuvieron control del partido en algunas ocasiones del cotejo.

Para el minuto 59, Lionel Messi asistió de manera correcta al uruguayo Luis Suárez y el delantero blaugrana definió fuerte a primer poste y marcó el primero en la pizarra.

Neymar y compañía intentaron generar la segunda ocasión del partido, pero el arquero Jaume Doménech atajó para convertirse en el héroe.

La anotación del empate llegó al 86′, cuando un contragolpe eficaz y Paco Alcácer dejó solo en el área a Santi Mina que con fuerte disparo venció a Claudio Bravo.