×

×

El Porto gana con poder mexicano

Por Staff Códice Informativo - 02/12/2015

Herrera, Corona y Layún participan en tres de las cuatro dianas de su equipo, con el que vencieron 4-0 al Madeira

Los mexicanos con el Porto presumieron su pegada y participaron en dos de los cuatro goles con los que vencieron 4-0 al Madeira, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga portuguesa, que fue aplazado en su momento porque el mal clima le impidió a los Dragones aterrizar en Madeira.

Al minuto 12, Héctor Herrera se encargó de abrir el marcador con certero remate de cabeza, tras un gran centro de Miguel Layún. El 2-0 lo puso Brahimi dos minutos después, en su visita al Estadio Municipal de Machico.

Jesús Corona se encargó de lucirse en el 3-0 a favor de los Dragones en el minuto 22. El atacante conducía el esférico por la banda derecha, levantó la cabeza y vio mal colocado al guardameta rival; mandó un disparo que clareó a André Moreira y la pelota se anidó en el fondo de la red.

Danilo Pereira redondeó la pizarra, al poner el cuarto gol en el tiempo complementario, tras un servicio de Layún en una jugada de táctica fija.