×

×

Jona y Villarreal clasifican a 16avos de Europa League

Por Staff Códice Informativo - 26/11/2015

El Submarino Amarillo luchará por la primera plaza del Grupo E, al derrotar 1-0 al Rapid de Viena

A falta de dos jornadas para que termine la Fase de Grupos de la Europa League, el Villarreal ya se clasificó a los dieciseisavos de final de este torneo continental.
El equipo donde milita el mediocampista mexicano Jonathan dos Santos necesitaba sacar un punto en los dos partidos restantes o que el Viktoria Plzen no ganara en esta fecha, algo que sucedió, pues el equipo checo cayó 1-0 ante el Dinamo de Minsk, equipo que consiguió su primera victoria de la competencia.
Sin embargo, el Villarreal hizo lo propio al derrotar 1-0 al Rapid de Viena y dependerá de si mismo para ser primero en su grupo de Liga de Europa.
El partido comenzó con los dos equipos ya clasificados, tras perder el Viktoria Plzen dos horas antes, con lo que ambas escuadras ya se disputaban solo la primera plaza del grupo.
El mexicano Jonathan dos Santos jugó 73 minutos en el encuentro para luego ser sustituido por Trigueros.
A falta de 12 minutos para que terminara el partido fue Bruno Soriano el que abrió el marcador al cazar un balón muerto en el área y lo colocó de una forma que el arquero no tuvo posibilidades de evitar el gol.
Ya con este escenario, el conjunto español se jugará el liderato de grupo ante el Rapid de Viena, que lleva una ventaja de tres puntos sobre el Submarino Amarillo.
El Villarreal se clasificó a la segunda ronda de este torneo por octava vez en su historia.