×

×

Chivas complica su pase a la Liguilla al perder con Dorados

Por Staff Códice Informativo - 08/11/2015

El Rebaño cayó 2-1 contra el Gran Pez con dos goles de Segundo Castillo en su encuentro de la Jornada 16

Chivas cayó con los Dorados en el último minuto del partido por 2-1, quedando el Rebaño casi fuera de la Liguilla, pero aún tienen un partido pendiente con el Atlas.
El encuentro comenzó intenso, pues a los 30 segundos del partido Hernández mandó un disparo que se estrelló en el poste de Rodríguez.
A los 32 minutos, las Chivas se volvieron a salvar tras un disparo de Arce que pegó en el travesaño. Dorados poco a poco iba emparejando las acciones. El primer tiempo terminó con el marcador 0-0.
Para el segundo tiempo, el Dedos López mandó un disparo que pegó en el poste apenas comenzando la segunda mitad del partido.
Ambos equipos seguían generando peligro en el área rival, pero fue hasta el minuto 69 que Marco Fabián consiguió el gol tras un disparo dentro del área que logró vencer a Michel.
Dorados seguía presionando a las Chivas hasta que Segundo Castillo tuvo una oportunidad que no desaprovechó ya que mandó un remate de cabeza que venció al arquero al 78′.
Luego del gol de Dorados, el Rebaño buscó el segundo tanto que consiguió al 82′; sin embargo, el árbitro lo anuló por una posición adelantada.
Al 89′, Toño Rodríguez salvó a las Chivas del gol cuando atajó bien un disparo de Dorados.
Segundo Castillo se convirtió en el héroe para Dorados ya que al 95′ se tiró de palomita para empujar el balón a las redes y conseguir el gol de la victoria.