×

×

Raúl y el Benfica caen ante el Sporting

Por Staff Códice Informativo - 25/10/2015

El delantero mexicano tuvo una oportunidad, sin embargo, se fue en blanco en la derrota 3-0 en la vuelta del técnico Jorge Jesús al Estadio de la Luz

El Benfica, del mexicano Raúl Jiménez cayó derrotado ante el Sporting de Lisboa por un contundente 3-0 en la vuelta del técnico Jorge Jesús al Estadio de la Luz, en la que anotaron el colombiano Teo Gutiérrez, el argelino Slimani y el costarricense Bryan Ruiz.
Jiménez disputó los 90 minutos aunque sin suerte en el frente de ataque.
La victoria, la primera de los Leones en territorio encarnado desde 2006, les dejó liderando la tabla con 20 puntos, a la espera de conocer el resultado del Porto -que tiene tres puntos menos-, mientras que las Águilas cayeron a la octava posición con 12 puntos y un partido menos.
En el minuto 9, Adrien aprovechó una pérdida de balón de André Almeida para enviar un pase al corazón del área, donde el colombiano Teo Gutiérrez superó la salida de Julio César para mandar la pelota al fondo de las redes.
La inseguridad defensiva del Benfica volvió a salirle cara en el minuto 21, cuando el argelino Slimani se alzó entre Luisão y Jardel para cabecear un pase cruzado de Jefferson y ampliar la ventaja en el marcador.
En el 36′, los de Jorge Jesús lanzaron un contraataque que acabó con un remate de Slimani que esta vez sí despejó Julio César, pero el balón cayó en los pies del costarricense Bryan Ruiz, quien no falló.
Las Águilas disfrutaron después de dos ocasiones de peligro, gracias a una pelota que recuperó el mexicano Raúl Jiménez, quien después no superó el cara a cara con Rui Patricio, y a un remate de Samaris que pasó rozando el larguero.