×

×

Gana PSV con dificultad

Por Staff Códice Informativo - 25/10/2015

Andrés Guardado y Héctor Moreno jugaron los 90 minutos, en el triunfo 3-1 sobre el Twente

Dos goles en menos de cinco minutos bastaron al PSV para conseguir la victoria 3-1 en su visita al Twente.
Aunque el marcador no lo refleje, el partido se le complicó al equipo de los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno, quienes jugaron los 90 minutos.
A pesar de tener claro dominio del balón, el PSV, posicionado como tercero en la tabla, no pudo llevar al marcador el dominio sobre el local, 13 en la clasificación, en los primero 45 minutos.
Cuando por fin logró el equipo de los Granjeros poner el 1-0, al 52′ con un gol del capitán, Luuk de Jong, le bastaron cinco minutos al Twente para igualar el marcador con la anotación de Hakim Ziyech.
Con el tanto, el Twente se lanzó al ataque para dar la voltereta que pudo haber conseguido si el árbitro hubiera señalado penal en una acción de Héctor Moreno quien, mientras se lanzaba a tapar un remate de Hölscher, terminó desviando el balón con la mano de manera fortuita.
Pese a los intentos, fue hasta el minuto 84′ cuando Andrés Guardado se conectó con Jürgen Locadía para poner el 2-1 y, dos minutos más tarde, y de nueva cuenta con una jugada que nació en los pies del mexicano, afianzaron la victoria con la anotación de Gastón Pereiro al 86′.