×

×

El Cruz Azul de Boy sabe remontar

Por Staff Códice Informativo - 23/10/2015

Con goles de Jorge Benítez y Lucas Silva, un golazo, Cruz Azul vino de atrás para conseguir su primer triunfo en la era Tomás Boy y derrotar de visita 2-1 a Santos Laguna y sigue pensando en poder meterse a la Liguilla

Cruz Azul tuvo sangre esta noche para venir de atrás y vencer 2-1 como visitante a Santos Laguna, en juego de la jornada 14 del Apertura 2015, disputado en el nuevo estadio Corona (TSM).
La Máquina se niega a morir y dio el primer paso. Con goles de Jorge Benítez y Lucas Silva, un golazo, La Máquina supo recuperarse de un gol tempranero y terminó derrotando como visitante 2-1 a Santos Laguna.
Tomás Boy sumó su primer triunfo como estratega cementero.
Pese a que inició con el marcador en contra, los dirigidos por Tomás Boy mantienen con vida sus esperanzas, gracias a una joya de Lucas Silva, quien puso el resultado definitivo.
El arranque del encuentro fue trepidante y, apenas al minuto 2, los locales se adelantaron en el marcador, gracias a un gol de vestidor por parte de Bryan Rabello.
Sin embargo, los cementeros no se dieron por vencidos y, al 16′, Jorge Benítez consiguió emparejar los cartones. Poco a poco, el conjunto capitalino empezó a tomar más el balón y buscó con insistencia el marco rival, pero Agustín Marchesín, portero del Santos, estuvo muy bien para contener cada uno de los intentos celestes.
Aun así, poco pudo hacer el cancerbero ante la pincelada de Lucas Silva, quien mandó un fierrazo desde fuera del área para remontar el marcador en el minuto 64. Después de eso, Cruz Azul cerró espacios y empezó a defender la ventaja, pues sabían que los Guerreros intentarían buscar el gol del empate.
Con este resultado, los celestes llegaron a 15 puntos y con un partido pendiente, ante Pachuca.
En tanto, los laguneros ocupan la antepenúltima posición con 13 unidades.