×

×

Jona participa en triunfo del Villarreal

Por Staff Códice Informativo - 22/10/2015

El menor de los Dos Santos tuvo un buen partido y se mostró muy participativo, sin embargo no tuvo opciones claras de gol

El Villarreal tuvo un partido tranquilo en la UEFA Europa League y goleó 4-0 al Dinamo Minsk, en la Jornada 3 de la competición; el mexicano Jonathan Dos Santos jugó todo el partido.
Con un dominio absoluto desde el primer minuto, el Submarino Amarillo se fue arriba en el marcador a los 17 minutos, con gol de Bakambu, y 15 minutos después el mismo jugador congoleño marcó el segundo tanto del encuentro.
Para la segunda mitad, Soldado aumentó la ventaja al minuto 63, y Eric Bailly cerró la cuenta con una gran definición que dejó sin posibilidades al arquero Aleksandr Gutor al minuto 71.
Jona tuvo un buen partido y se mostró muy participativo, sin embargo no tuvo opciones claras de gol.