×

×

Neymar guía al Barca, a falta de Messi

Por Staff Códice Informativo - 20/10/2015

Con doblete de Rakitic a servicios del brasileño, el Barcelona derrota 2-0 al BATE, para reforzar su liderato, ahora con 7 puntos

Mientras en Alemania la borrachera de goles enterraba en el olvido la exhibición del Chicharito Hernández, en Bielorrusia, el BATE sufrió por Neymar, convertido en líder indiscutible del Barcelona en ausencia de Lionel Messi.
Tras una primera parte sin goles, Rakitic (48′ y 64′) permitió al Barsa reforzar su liderato, ahora con 7 puntos.
Cierra la primera vuelta con 3 puntos de ventaja sobre el Bayer Leverkusen (segundo, 4), que empató 4-4 con la Roma, colista con 2 puntos. El BATE es tercero, con 3 puntos, los logrados en la anterior jornada con su sorprendente triunfo sobre los italianos.
En la segunda mitad, el Barcelona empezó a poner las cosas en orden: Neymar cedió a Rakitic, quien desde la frontal del área envió un potente derechazo que derribó por fin el muro bielorruso y puso el 1-0.
El segundo y definitivo llegó en el 65′. Neymar volvió a dar la asistencia de gol, cediendo en el área para Rakitic, que ante la salida del arquero elevó ligeramente por encima, lo justo para el 2-0.