Chivas, víctima de sus errores contra Puebla

Por Staff Códice Informativo - 18/10/2015

Los rojiblancos empataron 1-1 con los camoteros tras grave error de Raúl López

Superar al Puebla en la tabla de cocientes tendrá que esperar un poco más para el Guadalajara.

Chivas empató 1-1 con el Puebla, esto en el cierre de la Jornada 13 del Apertura 2015.

A pesar de iniciar ganando, las Chivas no fueron capaces de vencer a la Franja.

Desde el primer tiempo los ataques del Rebaño empezaron por banda derecha con Raúl López, el lateral rojiblanco mandó centro al área camotera que Omar Bravo no logró conectar. Y sólo seis minutos después Puebla respondió con un tiro libre por parte de Gutiérrez Armas que se fue por arriba de la meta de Toño Rodríguez.

Con la inercia positiva de los camoteros, atacaron y al minuto 27′, Luis Gabriel Rey remató un balón de volea con pierna izquierda y el guardameta rojiblanco realizó una excelente atajada para salvar su marco.

El Guadalajara se fue al frente en el marcador gracias a un gol de Marco Fabián. El volante tomó el balón fuera del área y sacó un disparo colocado, imposible para el portero del Puebla, Cristian Campestrini, al minuto 30.

Para la segunda parte, el Rebaño salió en busca del gol de la ventaja, pero no tuvo contundencia al frente. Al minuto 50, gran centro de López que el mochiteco Bravo remató de cabeza pero el esférico pasó cerca del palo izquierdo de Campestrini.

En el minuto 59, Oscar Rojas con un ataque de habilidad llevo el balón hasta el área rojiblanca, disparó con pierna derecha y el esférico se estrelló en el poste derecho de Toño Rodríguez para la intentona de los camoteros.

Cuando parecía que el Rebaño se iría al descanso con la ventaja de 1-0, un error de Raúl López al intentar despejar el balón de su área con un taconazo derivó en el empate, gracias a un gol de Carlos Gutiérrez.