×

×

Rafa Márquez y Hellas Verona empatan con Udinese

Por Staff Códice Informativo - 18/10/2015

El conjunto en el que milita el defensor mexicano igualó 1-1 en casa y se quedó en zona de descenso

Hellas Verona, conjunto en el que juega el mexicano Rafael Márquez, empató 1-1 contra Udinese en casa y, por lo tanto, no ha logrado salir de la zona de descenso.

El defensor mexicano jugó todo el partido y cumplió con una buena actuación, pero fue amonestado al minuto 53.

Los locales se adelantaron en el marcador con un gol de penalti al minuto 41, por conducto de Giampaolo Pazzini, siendo éste el único tiro a puerta que tuvo el Verona en el primer tiempo.

El gol del empate fue obra de Cyril Théréau al 84′, gracias a un error del portero Rafael, que permitió darle un punto al Udinese.

Con este resultado, los visitantes se quedan con ocho puntos en la décima quinta posición, mientras que el Hellas Verona llega a cinco unidades en décimo octavo lugar de la tabla general de la Serie A.