×

×

Triste tarde en Anoeta para la Real Sociedad

Por Staff Códice Informativo - 18/10/2015

Diego Reyes fue expulsado al recibir par de amarillas en dos minutos, en la derrota 2-0 ante el Atlético de Madrid

Mal y de malas, la Real Sociedad cayó 2-0 en casa frente al Atlético de Madrid y así se mantuvo sin ganar en Anoeta en lo que va de la temporada.

Diego Reyes sufrió su primera expulsión en la Liga española; el zaguero mexicano observó la roja al 89′ debido a una doble amonestación. En tanto, Carlos Vela jugó los 90 minutos pero poco pudo hacer para evitar el descalabro en la octava jornada del certamen en San Sebastián.

Caso contrario, los Colchoneros obtuvieron 3 puntos que los colocan en el cuarto lugar de la Tabla, al acecho de los líderes Real Madrid, Celta de Vigo y Barcelona.

El ex de la Real, Antoine Griezmann, fue el factor de desequilibrio en el partido y prueba de ello fue el golazo que marcó al 9’, que no festejó a pesar de que lo convirtió armando un eslalom desde media cancha en el que se llevó a toda la defensa local para rubricar con una vaselina frente al portero Jerónimo Rulli.

El equipo del Cholo ganaba con solidez aunque sin generar demasiado, más bien por el orden defensivo.
Lo más cerca que estuvo la Real fue al 61’ con un tiro de esquina que Jackson Martínez casi marca en autogol, al cabecear de espaldas sin entenderse con el portero Jan Oblak.

En esos momentos, la Real había metido en su campo al Atlético y al 80’ tuvo un par de ocasiones, primero con un remate de Vela que desviaron a tiro de esquina y luego con una serie de rebotes en el cobro que Tiago despejó casi en la línea de gol.

Reyes fue amonestado al 88’ por derribar a Fernando Torres en un contragolpe rojiblanco y al minuto siguiente vio la roja al parecer por decirle algo al silbante.

El final fue frenético, ya que el 2-0 cayó al primer minuto de compensación, cuando Yannick Carrasco definió en contragolpe, mientras en el área de enfrente los de la Real se quedaron reclamando un aparente penal de José María Giménez sobre Jonathas, que en el lío también fue expulsado.

La Real terminó así con 9 hombres y apenas 6 puntos en 8 partidos, a un paso de la zona de descenso, extremo opuesto al del Atlético, con 16 unidades, 2 menos que el trío de líderes.