×

×

Con Guardado y Moreno, PSV deja escapar el triunfo

Por Staff Códice Informativo - 18/10/2015

Los mexicanos arrancaron como titulares durante el empate de 1-1 entre su equipo y el Excelsior

Contar con la localía no bastó para que el PSV Eindhoven afianzara un importante triunfo durante el partido que sostuvo contra el Excelsior Rotterdam, equipo que rescató el empate en el último minuto de juego.

Tras una primera mitad sin grandes acciones en las áreas, tuvo que llegar el minuto 62 para que se abriera el marcador; David Pröpper logró el 1-0 en favor del cuadro rojiblanco, pero una última sorpresa les habría de esperar.

El 1-1 cayó justo unos instantes después de que Andrés Guardado fuera sustituido por Schaars; al 90′, Nigel Hasselbaink logró el tanto del descuento por parte del Excelsior, equipo que no bajó los brazos hasta el momento del último silbatazo.

Héctor Moreno y Guardado, quienes arrancaron como titulares, brindaron una exhibición de calidad al interior del Philips Stadium; el zaguero central disputó todo el encuentro, mientras que el Principito abandonó el empastado al minuto 90.