×

×

Santos golea a Veracruz

Por Staff Códice Informativo - 16/10/2015

Tras una racha de tres empates, los laguneros se reencontraron con la victoria al derrotar 3-0 a los Tiburones en el Puerto

Santos consiguió una importante victoria 0-3 de visitante contra Veracruz, para reencontrarse con el triunfo tras una racha de tres empates en la Liga MX.
Con la presencia en las tribunas del nuevo seleccionador de México, Juan Carlos Osorio, los laguneros fueron superiores desde los primeros minutos y como recompensa el gol cayó al minuto 38.
Djaniny Tavares remató un balón rechazado por Melitón Hernández y adelantó a los visitantes.
Tan sólo seis minutos después, fue Rentería quien se encargó de fulminar a los Tiburones antes de ir al descanso con una gran jugada individual y un disparo cruzado.
En la segunda parte, las acciones se apagaron, pero Santos no se dio por vencido y encontró el tanto de la goleada por medio de un doblete de Tavares, que aprovechó un error de Melitón para marcar el 0-3.