×

×

Vuoso salva a La Máquina

Por Staff Códice Informativo - 30/09/2015

Con Joaquín Moreno como técnico interino, Cruz Azul igualó en la cancha del Estadio Azul 1-1 ante Atlas. Matías Vuoso marcó por la Máquina y Fernando Belluschi erró un penal al minuto 10.

Aunque el Cruz Azul ya no perdió, el técnico interino Joaquín Moreno, quien debutó como maquinista celeste, sólo pudo igualar 1-1 ante Atlas, en el Estadio Azul.
Un gol de Matías Vuoso evitó que La Máquina ligara su segunda derrota, séptima en el torneo, con un gol al minuto 54; Franco Arizala había puesto en ventaja a los de Gustavo Matosas al 43′, gracias a un tiro penal.
Apenas al minuto 9, La Máquina tuvo su primera oportunidad para abrir el marcador, por la vía penal; sin embargo, la puntería de Fernando Belluschi se quedó en el vestidor y Miguel Fraga detuvo la redonda sin mayor complicación.
Fue al 41′ cuando Luis Nery Caballero cayó al interior del área cementera; acto seguido, Franco Arizala cambió la pena máxima por gol y el marcador se decantaría momentáneamente para los Rojinegros, que disfrutarían de la ventaja únicamente por 12 minutos.
Matías Vuoso se puso la capa de héroe y al 53′ empató el encuentro para beneplácito de la hinchada cementera, que enloqueció con la esperanza de un futuro diferente.