×

×

Toluca golea a Xolos

Por Staff Códice Informativo - 29/09/2015

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Enrique Triverio, del peruano Christian Cueva, Omar Arellano y Carlos Esquivel; El paraguayo Paulo da Silva marcó en propia meta

A costa de unos Xolos incapaces de sostener un encuentro parejo, los Toluca dio muestra de su poderío ofensivo con una contundente victoria de 4-1 cortesía de sus letales artilleros.
Los goles de la victoria fueron obra del argentino Enrique Triverio, al minuto 39, del peruano Christian Cueva, al 69, Omar Arellano, al 80 y Carlos Esquivel, al 92. El paraguayo Paulo da Silva marcó en propia meta, al 55.
Apenas al minuto 38 de juego, Enrique Triverio abrió el marcador con un disparo desde las afueras del área que sirvió para vencer a Federico Vilar, quien nada pudo hacer para evitar la caída de su marco en distintas ocasiones.
Fue al 55′ cuando se empataron los cartones en la Bombonera; Paulo da Silva envió el esférico al fondo de su propia meta y emparejó momentáneamente un cotejo que terminaría por estallar en la última media hora de juego.
Al 68′, Christian Cueva logró el 2-1 con un potente disparo de pierna izquierda que se incrustó pegado al poste de la meta defendida por Federico Vilar; al 80′, Omar Arellano duplicó la diferencia con un remate de diestra que superó al guardameta.
El 4-1 cayó en el tiempo añadido, cuando Carlos Esquivel ingresó al área con total libertad para fusilar al portero de los Xolos; el silbatazo final llegó para salvar al equipo de la perrera, que sufrió en serio para poner freno a una ofensiva endiablada. Con este resultado, el cuadro mexiquense llegó a 22 unidades, mientras el conjunto de la frontera se quedó con 13.