×

×

Chivas, imparable con el efecto Bravo y Almeyda

Por Staff Códice Informativo - 29/09/2015

El Rebaño Sagrado continúa en plan grande; de la mano de Omar Bravo y Raúl López, remontan 2-1 sobre Monterrey

Guadalajara sufrió, pero logró venir de atrás para sumar su tercera victoria consecutiva en el certamen, al dar cuenta 2-1 de Monterrey, en partido de la fecha once del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, disputado en el estadio de Chivas.
Los goles de la victoria fueron obra de Omar Bravo, al minuto 33, y de Raúl López, al 82. El colombiano Edwin Cardona había adelantado a los regiomontanos, al cuatro.
Edwin Cardona se encargó de abrir la cuenta con un tanto tempranero que auguraba un complicado encuentro para los dirigidos por Matías Almeyda; al 3′, el atacante colombiano sacudió las redes al rematar de botepronto para dejar sin oportunidad a Toño Rodríguez.
La respuesta rojiblanca llegó al 32′, cuando el goleador histórico del Rebaño reafirmó su sed de anotaciones al conseguir el 1-1 tras ser asistido por Raúl López, joven futbolista en quien ha encontrado a su principal socio durante el Apertura 2015.
Tuvo que llegar el minuto 82′, cuando el partido parecía no reservar más sorpresas, para que el Dedos pusiera cifras definitivas al partido; con un potente remate totalmente fuera del alcance de Jonathan Orozco, el ágil mediocampista regaló otra sonrisa a la afición rojiblanca, que comienza a acostumbrarse a la gloria.
Matías Almeyda comandó su tercera victoria en Liga MX en el mismo número de encuentros; mientras que Omar Bravo continúa escalando posiciones en un segundo aire que apunta a lo más alto de la tabla de goleadores.
Con este resultado, el Rebaño Sagrado llegó a 16 unidades, en tanto los de la Sultana del Norte, que tienen pendiente su duelo de la fecha dos ante Puebla, se quedaron con doce.