Jesús Tecatito Corona mantiene racha goleadora con Porto

Por Staff Códice Informativo - 25/09/2015

El atacante mexicano volvió a anotar con los Dragones en el partido de Liga contra el Moreirense

Jesús Corona sigue en plan grande con Porto y lo demostró convirtiendo un golazo en el partido de Liga contra el Moreirense.
Al minuto 79′, el atacante mexicano aprovechó un rebote dentro del área, recortó a la defensa en espacio reducido y mandó disparo para vencer al portero rival.
El Tecatito anotó el segundo para su equipo; con este gol, el mexicano suma tres tantos desde que llegó a los Dragones, luego de que en su debut convirtiera un doblete.
Sin embargo, pese a la diana de Corona que le dio parcialmente la victoria 1-2, Porto no pudo mantener la ventaja y a minutos de finalizar el encuentro, Moreirense consiguió el empate a dos, gracias a un cabezazo de Fontes.

2415956
Héctor Herrera salió al 58′, mientras que Miguel Layún yJesús Corona completaron los 90 minutos.
Con este empate Porto se mantiene como líder, con 14 puntos, en espera de lo que haga el Sporting de Lisboa, que tiene una unidad menos.