×

×

“El gol alivia las decepciones”

Por Staff Códice Informativo - 23/09/2015

Javier Hernández celebró su primer tanto en la Bundesliga. El mexicano, quien le dio la victoria al Bayer Leverkusen en duelo ante el Mainz, aseguró que su anotación alivia el dolor que dejó el pobre juego que ofrecieron el pasado domingo ante el Borussia Dortmund.
“Estoy muy contento con mi primer gol en la Liga y que se haya dado de esta manera. Fue muy importante después de la decepción de Dortmund”, afirmó el delantero azteca tras el triunfo 1-0 en casa.
Y es que con el gol de CH7, el Bayer pudo salir de la racha negativa que arrastraba en el campeonato alemán, con tres derrotas consecutivas, la última ante el BVB.
En duelo de la jornada 6, Javier saltó a la cancha del BayArena como titular y en el segundo tiempo marcó para dar la ventaja a las ‘Aspirinas’.
Al 69′, Javier recuperó el balón en el media cancha, se quitó a dos rivales y disparó a puerta. El esférico golpeó en la espalda a uno de sus compañeros y se incrustó en la red. Un minuto después, salió de cambio.
Rudi Voller, director deportivo del Bayer, también celebró la victoria tras episodios amargos.
“Fue muy merecida. En estos juegos hay que ser muy pacientes. Quedó demostrado que una vez más nos podemos recuperar solamente con un cambio de mentalidad. Está en nosotros”, afirmó.