×

×

Dorados sigue en el fondo de la porcentual

Por Staff Códice Informativo - 20/09/2015

El Gran Pez cayó contra Pachuca 2-1 y tendrá que esperar para dejar el último puesto de la tabla del descenso

Dorados no pudo dejar el fondo de la tabla porcentual esta jornada, pues cayó contra Pachuca 2-1 en la Fecha 9 del Apertura 2015.
El Gran Pez arrancó el partido con la intención de hacer daño en los primeros minutos, pero no lograban generar peligro en el área rival.
Sin embargo, al minuto 13 Dorados consiguió el primer tanto con un remate de cabeza de Héctor Mancilla que venció al arquero rival.
Pocos minutos después, al 19′, Pachuca empató el partido con un remate de Hirving Lozano dentro del área.
Los locales buscaron el gol de la ventaja, pero no lograron conseguirlo en la primera mitad y ambos equipos se fueron al descanso con el empate en el marcador.
Para la segunda parte, Pachuca tuvo el dominio del encuentro desde los primeros minutos y fue al 54′ que consiguieron el gol de la remontada con un disparo de Erick Gutiérrez desde fuera del área.
Aunque iban abajo en el marcador, los Dorados intentaron anotar el tanto del empate; sin embargo, todos sus intentos se iban por un costado de la portería.