×

×

Vela y Reyes, en crisis de la Real Sociedad

Por Staff Códice Informativo - 19/09/2015

La Real Sociedad sucumbió 3-2 ante el Espanyol en Anoeta. Vela jugó 80 minutos, mientras que Reyes completó los 90′

Insuficiente resultó el buen primer tiempo y los chispazos de futbol que mostró la Real Sociedad que sigue sin triunfar tras cuatro jornadas de la Liga española. El equipo de Vela, Reyes y compañía cayó 2-3 ante el Espanyol que supo aprovechar los crasos errores del cuadro vasco.
El equipo de Moyes tiene claras fallas tanto en defensa como en ataque y fueron jugadas puntuales las que no le permitieron al menos rescatar el empate a un minuto del final.
Con el 1-0 que uso girretxe y que significó el primer tanto de la Real Sociedad en esta campaña, apareció el error del portero Rulli, quien derribó a Ascensio en el área para decretarse penal y expulsión para el arquero. Moreno cobró desde los 11 pasos y puso el 1-1.
En los primeros minutos del complemento Carlos Vela le puso un gran centro a Agirretxe, quien se llenó de pelota y ni siquiera pudo conectarla con la cabeza en lo que fue una clara opción de gol que dejó ir el delantero vasco.
Luego Enzo Roco remató de gran forma un centro de Pérez para poner el 1-2, aunque vinieron los cambios de Moyes y estuvieron cerca de rescatar el barco.
Jonathas y “Chori” Castro armaron la jugada que decantó en el 2-2 aunque poco duró el gusto pues al 90’ Pérez aprovechó otro error de la defensa cuando Reyes se dejó anticipar para que peinaran el balón y a segundo poste llegara el remate que pone en seria crisis al equipo donostiarra.