×

×

Cristiano Ronaldo, también se desata en la Champ

Por Staff Códice Informativo - 15/09/2015

Con hat-trick de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid goleó 4-0 al Shakhtar Donetsk en su debut en la Champions

Cristiano Ronaldo como paliativo después de perder a tres hombres por lesión. Con tres tantos del portugués, que llegó a 80 en Champions League, y otro de Karim Benzema, Real Madrid venció al Shakhtar Donestsk por 4-0 en su estreno en la Champions League.
El francés Karim Benzema puso por delante al equipo blanco en el minuto 30 y en la segunda mitad CR7 distanció a los locales transformando dos penales (55′ y 63′) primero y luego firmando el cuarto en el 81′.
Los ucranianos jugaron además toda la segunda parte con uno menos, por la expulsión de Taras Stepanenko en el 50′.
Cristiano Ronaldo, quien ya marcó cinco tantos el sábado al Espanyol en la victoria 6-0, se pone ya con tres dianas en cabeza de la tabla de goleadores de esta competición, donde el pasado curso consiguió 10 goles y acabó líder, igualado entonces con los jugadores del Barcelona Lionel Messi y Neymar.
Las malas noticias para el Real Madrid llegaron en forma de lesiones. Además del cambio a los 30 minutos de Gareth Bale por su problema de gemelo izquierdo, en el descanso fue sustituido el central francés Raphael Varane, por un golpe en el tobillo, y en el 57′ fue cambiado Sergio Ramos, por contusión en el hombro.
Más allá de eso, en términos de resultado fue un estreno positivo para los hombres de Rafa Benítez, que tras la primera jornada lideran el Grupo A empatado a 3 puntos con el otro gran favorito de la llave, el París Saint-Germain, que se impuso 2-0 al Malmö sueco.
En el arco volvió a brillar el costarricense Keylor Navas, invicto en las tres jornadas disputadas en la Liga española y que también mantuvo la portería blanca imbatida este martes.