×

×

Rafael Márquez, titular en empate del Hellas Verona

Por Staff Códice Informativo - 13/09/2015

El defensor mexicano jugó los 90 minutos y fue amonestado en la igualada a dos tantos con el cuadro de Turín

Hellas Verona igualó este domingo 2-2 contra el Torino, en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Serie A italiana.

El defensor mexicano Rafael Márquez participó los 90 minutos del encuentro y cumplió con una buena actuación, aunque fue amonestado con los locales.

Tras una primera mitad sin emociones, los goles cayeron a racimos en la parte complementaria.

Luca Toni abrió el marcador al minuto 48 en una pena máxima, sin embargo, poco le duró el gusto al Verona, que unos minutos más tarde fue empatado con una diana de Baselli.

Los tantos continuaron cuando Gómez devolvió la ventaja a su escuadra, pero en la recta final del partido Acquah puso las cifras definitivas.