×

×

Triunfa Villarreal sin Jonathan

Por Staff Códice Informativo - 13/09/2015

Suma ya dos victorias consecutivas y siete unidades por la tercera fecha de la Liga de España

Con goles de Manu Trigueros, Cédric Bakambuku y Samuel Sánchez en la segunda parte, el Villarreal venció 3-1 el domingo en cancha del Granada y se puso transitoriamente tercero en la tabla de posiciones de la Liga española.

El “Submarino Amarillo”, que arrancó el campeonato con un empate, suma ya dos victorias consecutivas y siete unidades por la tercera fecha. Trigueros avanzó a los visitantes a los 49 minutos y amplió Bakambuku a los 51′.

El Granada recortó por vía de Fran Rico (74′), pero encajó un tercer tanto de Sánchez en los descuentos y quedó relegado a la mitad de la tabla con apenas tres puntos, fruto de una victoria visitante y dos derrotas registradas en calidad de local.

El mexicano Jonathan dos Santos no vio acción en este cotejo.