×

Cae la Real con todo y Vela y Reyes

Por Staff Códice Informativo - 12/09/2015

La Real Sociedad sumó una dolorosa derrota, ahora fue ante Betis, por 1-0

El Real Betis estrenó su casillero de triunfos al ganar 1-0 a la Real Sociedad, que sigue sin conocer aún la victoria en esta liga en un choque que supuso la vuelta del bético Joaquín Sánchez a su equipo de siempre y en el que los vascos jugaron con un jugador más toda la segunda parte sin aprovecharlo.

Carlos Vela y Diego Reyes fueron titulares y jugaron los 90 minutos. El ex americanista fue amonestado al 56′.

El partido tuvo un tiempo para cada equipo, pues el Betis llevó el peso en un primer tiempo en el que hizo el único gol del encuentro en sus postrimerías, por medio de Rubén Castro, mientras que en el segundo la Real, con superioridad por la expulsión de Petros en el minuto 45, cercó totalmente a los locales pero fue incapaz de acertar en alguna de sus muchas ocasiones para empatar.

Con las bajas atrás de Íñigo y Carlos Martínez, el técnico de la Real, el escocés David Moyes, apostó en el medio por Illarramendi y Pardo, ayudados por Xabi Prieto y el luso Bruma, el más activo de su equipo, con el mexicano Carlos Vela y el brasileño Jonathas arriba.