×

×

Neymar no está dispuesto a ir a la banca de Brasil

Por Staff Códice Informativo - 06/09/2015

Tras estar sólo unos minutos en el triunfo de Brasil 1-0 sobre Costa Rica, el capitán de la Verdeamarelha criticó la decisión del técnico Dunga

La estrella de Brasil, Neymar, advirtió al director técnico de la selección, Dunga, que no está dispuesto a aceptar un lugar en la banca luego de la victoria sobre Costa Rica, 1-0, en su primer partido desde la Copa América.

El también estelar de Barcelona sólo apareció tras ingresar de cambio en los minutos finales, sin embargo, Brasil tuvo buenas actuaciones de Douglas Costa y el debutante Lucas Lima al tiempo que el gol de Hulk a los 10 minutos de acción selló la victoria.

Sin embargo, el jugador de 23 años de edad no estuvo conforme a pesar de apenas haberse recuperado de un ataque de paperas.

“Estar en la banca no es algo a lo que esté acostumbrado y no estoy dispuesto a acostumbrarme”, declaró Neymar. “Quiero jugar y siempre trabajo para estar entre los 11 titulares”.

Kaká, también regresó a la selección brasileña, apareciendo con el equipo por primera vez desde octubre pasado como cambio en la segunda mitad.

El próximo partido de Brasil será el martes contra los Estados Unidos antes de comenzar la eliminatoria para la Copa del Mundo.