×

Marchista mexicana, en el 9° sitio

Por Staff Códice Informativo - 28/08/2015

Alejandra Ortega fue la última participante del país en el Mundial de Beijing, tras participar en los 20 km

Alejandra Ortega terminó en novena posición en la carrera de 20 kilómetros marcha en el Mundial de Atletismo de Beijing.
La mexicana, que a sus 21 años es la atleta más joven de la delegación, cruzó la meta con un tiempo de 1 hora, 31 minutos y 4 segundos; lejos de la ganadora, la china Hong Liu, pero suficiente para mejorar su registro personal que antes estaba en 1:31:38. “Me sentí muy bien y me marcho satisfecha, feliz porque fue mi mayor esfuerzo en esta prueba. Se la dedico a todo México. Fue una carrera dura, con mucha humedad. Cierro la temporada con mi mejor tiempo tras no poder entrar en competencias”, finalizó.