×

×

Se alistan Bolt y Gatlin para otro gran duelo

Por Staff Códice Informativo - 25/08/2015

Los atletas jamaicano y estadunidense, respectivamente, avanzaron a las semifinales de los 200 metros en el Campeonato del Mundo de Atletismo

El jamaicano Usain Bolt se clasificó a semifinales de la prueba de 200 metros del Mundial de atletismo de Beijing al imponerse en su serie de primera ronda, en la que no forzó, con un tiempo de 20.28.
El campeón del mundo en los 100 metros prosigue de esta forma la búsqueda de un nuevo triplete, tras haberse impuesto el domingo en la prueba reina.
Por su parte, el estadunidense Justin Gatlin, dominador de la prueba esta temporada, ganó su serie, con un registro de 20.19.
PAGA TAXI CON SU MEDALLA DE ORO. El polaco Pawel Fajdek, que ganó la medalla de oro en lanzamiento de martillo el domingo en el Mundial de atletismo de Pekín, recuperó su presea, con la que había pagado a un taxista, con ayuda de la policía, informó la prensa china.
Fajdek, que realizó un lanzamiento de 80.88 para ganar el título mundial, perdió su medalla en su regreso al hotel, tras una cena de celebración en un restaurante el domingo, informó el portal de noticias chino Tencent.
Con la ayuda de la policía, la medalla fue devuelta por el taxista, que afirmó que Fajdek quiso pagar la tarifa con la medalla cuando dejó el coche el domingo por la noche.