×

×

Tigres remonta a Isidro Metapán con doblete de Zamora

Por Staff Códice Informativo - 18/08/2015

Los felinos caían por la mínima hasta el minuto 83, pero dos minutos bastaron para dar la vuelta por 2-1

Tigres logró remontar un marcador adverso de 0-1 contra el Isidro Metapán para derrotarlo por 2-1.

Apenas al minuto 5, David Rugamas recibió un balón filtrado y aprovechó la salida precipitada de Palos para mandar el balón al fondo de las redes.

Los felinos se volcaron en busca del tanto del empate, poro el cuadro de El Salvador supo defenderse a irse con la ventaja mínima al descanso.

En los primeros 15 minutos del complemento, los felinos mantuvieron el control de las acciones y al 59′ llegó la oportunidad de emparejar el marcador: Estrada fue derribado dentro del área y se marcó penalti, que Guerrón no supo concretar.

Cuando el partido entraba en su etapa final, Zamora marcó un doblete para dar la vuelta al marcador y darle tres valiosos puntos a la escuadra del Tuca.