×

Vence ManUnited por la mínima y sin CH14

Por Staff Códice Informativo - 15/08/2015

Por segunda jornada consecutiva, el delantero mexicano se quedó en la banca en la Premier League

Con solitario gol de Adnan Januzaj, Manchester United venció en su visita al Aston Villa, para ligar su segunda victoria de la temporada en la Jornada 2 de la Premier League, triunfo que Javier Hernández observó desde la banca.

El técnico de los Red Devils, Louis van Gaal, prescindió del mexicano nuevamente, como lo hizo en la Jornada 1 ante Tottenham.

Fue un inicio de partido complicado para Manchester United, que de entrada batalló para descifrar el cerrojo que Aston Villa colocó en la defensa desde los primeros minutos.

Tuvo que llegar el español Juan Mata para colocar un pase a profundidad que el belga Januzaj controló, justo para recortar a su marca, disparar cruzado y colocar el 1-0 al minuto 28.

El resto de la parte inicial no cambio de tónica, Manchester United con el control del mediocampo y Aston Villa creaba peligro sólo a balón parado.

Ya en el segundo tiempo los papeles se invirtieron y fueron los locales quienes se hicieron de la pelota. Las pocas llegadas de Aston Villa que creó el atacante Jordan Ayew durante los primeros diez minutos del complemento fueron suficientes para que Van Gaal moviera sus piezas al 60′ con una doble sustitución.

El técnico holandés dio entrada a Ander Herrera y al alemán Bastian Schweinsteiger para retomar el control del partido y de paso obtener tres puntos más en su carrera por el campeonato.