×

×

Puebla liga su tercera victoria

Por Staff Códice Informativo - 12/08/2015

La Franja vence 1-0 al Toluca en el Olímpico de la BUAP y mantiene paso perfecto en el Apertura 2015

El Puebla está en plan grande, y lo confirmó con su victoria de 1-0 sobre el Toluca en el Olímpico de la BUAP, en duelo correspondiente a la Jornada 4.

Los poblanos saben que aún están en la lucha por no descender la próxima temporada por lo que cada juego arrancan con gran intensidad y aunque los Diablos opusieron resistencia durante los primeros 20 minutos, poco a poco fueron metidos contra su área.

Los embates de la escuadra de Pablo Marini, comandados por Luis Gabriel Rey, rindieron frutos al 31′ cuando luego de una serie de toque, Christian ‘Hobbit’ Bermúdez remató dentro del área para romper del cerrojo del infierno.

Puebla no se conformó con el tanto de la ventaja y desde todos los frentes intentó sumar una anotación para irse al descanso con un marcador más cómodo; sin embargo, el segundo tanto no llegó.
En el complemento, Toluca equilibró el trámite de las acciones gracias a su ímpetu y al consentimiento de los locales, que intentaron liquidar el cotejo en con un contraataque.

Los últimos minutos para La Franja fueron largos: los Diablos se negaban a sumar su segundo descalabro al hilo, pero al final, Puebla se llevó los tres puntos y mantiene paso perfecto en lo que va del Apertura 2015.