×

×

Dos ventajas de Pumas y cae

Por Staff Códice Informativo - 09/08/2015

Puebla hace valer su casa, luego de remontar en dos ocasiones para derrotar 3-2 a los felinos

Puebla hizo pesar su casa a costa de Pumas, equipo que perdió la ventaja en dos ocasiones para sucumbir ante los pies de Christian Hobbit Bermúdez, quien con osadía logró el tanto decisivo en un duelo que culminó 3-2 en favor de los locales.
Al 35′, tras una serie de ráfagas ofensivas de parte de ambos conjuntos, Fidel Martínez consiguió el 1-0 parcial con un estético remate de cabeza que techó a Campestrini, guardameta de la Franja; sólo 10 minutos duraría el gusto a los universitarios.
En la última jugada de la primera parte, al 45′, Flavio Santos aprovechó un rebote al interior del área y envió el esférico al fondo de las redes.
En el complemento, Matías Britos fue el encargado de darle la ventaja a los felinos; sin embargo, la respuesta camotera fue inmediata, y al 61′, Luis Gabriel Rey logró el tanto que empató el partido a dos goles; sin embargo, al encuentro le faltaba lo mejor: un golazo de antología.
Al 82′, un bravío Hobbit definiría el destino del encuentro con un soberbio tanto que se anidó en la horquilla de la meta defendida por Pikolín Palacios; con la llegada del 3-2, el marcador no se movió más.