×

×

Tri de basquetbol finaliza en último lugar de Toronto 2015

Por Staff Códice Informativo - 24/07/2015

El conjunto dirigido por Sergio Valdeolmillos perdió 83-59 contra Venezuela y acumuló su tercer descalabro consecutivo en la competición para terminar en el octavo sitio

México sufrió este viernes su tercera derrota consecutiva en el basquetbol varonil de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, al caer 83-59 contra su similar de Venezuela.
La escuadra azteca, que contó con varias lesiones en su alineación, fue superado desde el primer cuarto por la Vinotinto, que al medio tiempo ya tenía una ventaja de 16 puntos en el marcador.
El Tri no pudo encontrar su mejor versión en la segunda mitad y los sudamericanos culminaron su obra al neutralizar efectivamente los ataques aztecas y alzarse con la victoria, que les permitió concluir en el séptimo sitio de la clasificación.
Por parte de Venezuela, John Cox sumó 24 puntos, mientras tanto, Marco Ramos y Jesús González colaboraron con 11 unidades cada uno a la causa mexicana.
Con este resultado, el cuadro dirigido por Sergio Valdeolmillos, finalizó en el último lugar del certamen.