×

×

Propina TyT derrota a guatemaltecos

Por Staff Códice Informativo - 09/07/2015

Los caribeños se impusieron 3-1 a a similar de Guatemala en el inicio de la actividad del Grupo C

La Selección de Futbol de Trinidad y Tobago derrotó 3-1 a Guatemala en el Soldier Field de Chicago, Illinois (Estados Unidos), en el inicio del Grupo C de la Copa Oro 2015 de Concacaf, que completan México y Cuba.
Los goles caribeños fueron conseguidos en la primera parte gracias a Sheldon Bateau, quien abrió el marcado a los 10 minutos, Cordell Cato anotó cuatro minutos después, y cerró la goleada Joevin Jones al 25′. Por los centroamericanos descontó el delantero Carlos Pescado Ruiz al 62′.
A los caribeños les bastaron 25 minutos del primer tiempo para doblegar a los guatemaltecos, quienes llegaron al torneo regional para recuperar su imagen como un rival de peso en la Concacaf.