×

×

Perú gana a Venezuela y aprieta el Grupo C

Por Staff Códice Informativo - 18/06/2015

La Selección de Perú ya recogió frutos del futbol que había mostrado antes y en el primer partido de la Copa América, luego de vencer 1-0 a Venezuela en la actividad del Grupo C.
Claudio Pizarro se convirtió en el héroe peruano al anotar el gol con el que los Incas pusieron a ‘arder’ el Grupo C, donde los cuatro contendientes suman tres puntos y tienen diferencia de cero goles.
La primera jugada de peligro la consiguió Venezuela al minuto 6 cuando Rondón mandó un disparo que el arquero detuvo en el fondo.
A los pocos minutos, Perú reaccionó; sin embargo, el disparo de Pizarro fue sin potencia a las manos de Baroja.
Una vez más, los Incas estuvieron cerca de abrir el marcador, pero la defensa de la Vinotinto alcanzó a desviar el balón.
Lamentablemente para Venezuela, al 29′ se fue expulsado dejando en desventaja a su equipo.
La primera mitad terminó con el marcador igualado a cero.
Ya para el segundo tiempo, Perú mantuvo el dominio del partido, aunque el gol lo consiguieron hasta el minuto 72, cuando Claudio Pizarro sacó un zurdazo que venció al arquero.
Con el resultado, el Grupo C se convirtió en el más parejo al quedar todos con 3 unidades. Brasil, Colombia, Perú y Venezuela buscarán su pase a la siguiente fase en la última jornada de la etapa de grupos.