×

×

Tri Sub-20 logra agónico triunfo contra Uruguay

Por Staff Códice Informativo - 03/06/2015

México ya ganó en el Mundial Sub 20, de manera agónica, al 93′, con un golazo de Kevin Gutiérrez, que puso el marcador 2-1 sobre Uruguay.
Tras una primera parte de estudio, el equipo de Almaguer arrancó con vocación ofensiva la parte complementaria y al 71′ Hirving Lozano aprovechó un contragolpe para abrir el marcador con un tiro raso.
El propio Chucky había estrellado el balón en el travesaño en el primer tiempo, en el que también México sufrió en la parte baja, en donde el portero José Luis González tuvo pifias como al regalar el balón a un rival en el primer tiempo y después al no salir en un balón por aire y así colaborar en el tanto del empate de Mathias Suárez.
En tiempo de compensación, Kevin Gutiérrez se convirtió en el héroe de los aztecas al anotar un golazo de tiro libre que dejó las cifras definitivas en el encuentro.
Con este resultado, México se ubica en el tercer lugar de su grupo con tres unidades. Los Tricolores tienen los mismos puntos que Malí y Uruguay pero cuentan con peor diferencia de goles.
México obtuvo sus primeros tres puntos de la competencia y ahora se jugará su pase el viernes contra Serbia.
OTRO TRI, CERCA DE LA FINAL EN TOULON. México remontó ante Inglaterra y se encaminó a la final del Torneo Esperanzas de Toulon. Con goles de Marco Bueno y un desvío del zaguero Kortney Hause, el Tri Sub 22 ganó 2-1 y se trepó al liderato del Grupo B al llegar a 7 puntos, dejando a Marruecos en 5 y en 4 a los ingleses.
En 2012, México se coronó en Toulon. Ahora, el Tri le basta un empate para llegar a la final.