Expulsan a Márquez en derrota del Verona

Por Staff Códice Informativo - 03/05/2015

or tercera vez en la temporada, el defensa mexicano vio la tarjeta roja

P

Rafael Márquez sufrió su tercera expulsión en la Serie A. El defensa mexicano vio la roja al minuto 90 en la derrota de su equipo, Hellas Verona, por 1-0 ante el Udinese en la Jornada 34 de la Liga italiana.
Márquez ya había sido expulsado ante el Milan y el Sampdoria.
“Procuro reconocer cuando me equivoco, pero hoy creo que quien se equivoco fue otro, ante la injusticia #Actitud #ForzaHellas #NoEraExpulsion #NoEraPenal jajaja”, publicó Márquez en Instagram.
El Hellas terminó el encuentro en casa con nueve hombres, ya que al 60′ Jacopo Sala también fue expulsado.
El Udinese aprovechó la superioridad numérica y se llevó el triunfo con gol de Antonio Di Natale al 62′.
CEDE LAZIO 2° PUESTO. La Roma recuperó el segundo puesto en la Liga italiana gracias a su victoria por 2-0 sobre el Génova (7º) y el empate del Lazio, ahora tercero, en su visita al Atalanta.
Con la Juventus ya coronada por cuarto año consecutivo, la pugna por el subcampeonato acapara gran parte de la atención y el pulso entre los dos grandes de la capital deja ahora a la Roma en ventaja, con un punto de margen.